ПРОЕКТ НАБЕРЕЖНАЯ

Это был проект с четким и понятным запросом: все переделать! Из пожеланий клиента – скандинавский стиль и светлое современное пространство. Мы добавили к этим критериям простую идею – пространство должно объединять людей. От момента первой встречи с клиентом до реализации прошло три месяца, и вот что у нас получилось.



Мы использовали натуральные материалы, выбирали исключительно комфортную мебель и в первую очередь думали о потребностях людей, которым здесь жить.
Мы сохранили пол, демонтировали деревянный потолок, убрали все лишнее и наполнили пространство предметами, которые транслируют образ мыслей хозяев дома.
Главным "вау" обеденной зоны стала скамья дизайна Studio Ilse – она собирает всех за столом, объединяет и делает равными.






Здесь нет случайных предметов и найдется место для всех. Например, чтобы зимним вечером смотреть фильм на большом экране. Или устроить ленивый бранч теплым летним утром. Главный герой – кот Март – уже оценил все прелести гостиной. Больше всего, конечно же, ему понравился диван.